Hoy Pollo… Pollotitos con rienda

Porotos con rienda

POROTOS CON RIENDA (8 Porciones) 45 minutos

INGREDIENTES:
2 ½ Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
½ Kg de Zapallo pelado y trozado
1 Tableta de caldo (de longaniza)
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
2 Dientes de ajo picados finos
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharadita de orégano y comino molidos
¼ Paquete de tallarines partidos por la mitad

PREPARACIÓN:

1.-Cuela y lava los porotos remojados

2.- Juntalos con el zapallo cortado en cuadros (2cm aprox.) y la tableta de caldo y tapados con agua como cuatro cm. luego que hiervan cocinalos a fuego medio 25min mas.

3.- Mientras y aparte calienta una sartén  con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos.

3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar levemente la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes.

DATO EXTRA

Energía: 333 Kcal
Proteínas: 15.4 gr
Grasas Totales: 6.4 gr
Colesterol: 0 mg
Hidratos de Carbono: 23.6 gr
Fibra dietética Total: 12.3 gr
Sodio: 333 mg

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